Du willst mehr über JoyBräu erfahren?
Schau jetzt auf unser Website vorbei!
Deine Fragen - unsere Antworten
Wie wird JoyBräu Proteinbier hergestellt?
JoyBräu wurde über einen Zeitraum von mehr als zwei Jahren mit weltweit anerkannten Brauereitechnologen der TU Berlin entwickelt. Es war unser Ziel, ein 100% natürliches, alkoholfreies Bier mit erhöhtem Proteingehalt zu entwickeln, das schmeckt und erfrischt wie ein normales Bier. Hierzu haben wir lange Jahre geforscht und eine patentierte Technologie entwickelt, die es ermöglicht, im Rahmen des Brauprozesses die Eigenschaften eines Proteinshakes mit denen eines leckeren, isotonischen, alkoholfreien Bieres zu vereinen.
Wer produziert JoyBräu?
JoyBräu heißt nicht nur Bier, sondern wird natürlich auch wirklich gebraut wie Bier! Hierzu arbeiten wir mit einer über 150 Jahre alten Traditionsbrauerei aus der Pfalz zusammen. Traditionelle Braumethoden und Generationen der Erfahrung, kombiniert mit weltweit einzigartiger Technologie ergeben ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Durch die natürliche Herstellungsweise ist JoyBräu abgesehen von den veganen Proteinen erster Güteklasse nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.
Wie ist die Idee entstanden?
Ganz einfach: Die zwei Freunde Erik und Tristan lieben Sport und lieben Bier! JoyBräu ist die Kombination dieser Leidenschaften in einem weltweit neuartigen Produkt. Endlich können Sportler und gesundheitsbewusste Menschen wie du Bier genießen und dabei etwas Gutes für den Körper tun.
Ist JoyBräu vegan?
Ja! JoyBräu ist zu 100% vegan und durch seinen erhöhten Proteingehalt besonders gut für Veganer und Vegetarier geeignet, die nach Proteinquellen zur Ergänzung ihrer Ernährung suchen.
Wie schmeckt JoyBräu?
Malzige Bieraromen treffen natürliche Zitrone. Ein fruchtiges, erfrischendes und vollmundiges alkoholfreies Bier mit dezentem Zitrusaroma.
Woher stammen die Proteine?
Für JoyBräu werden ausschließlich Rohstoffe der höchsten Güteklasse genutzt. Neben den klassischen Bierzutaten Wasser, Gerstenmalz und Hopfen kommen für unser alkoholfreies Proteinbier vegane Aminosäuren - die Bausteine der Proteine - zum Einsatz, die über einen natürlichen Fermentationsprozess aus der gelben Erbse gewonnen werden.
© Copyright 2021. All right reserved.