Start / Über uns

JoyBräu produziert und vertreibt das weltweit erste alkoholfreie Proteinbier. Mit 21g Protein pro 0,33l Flasche ist das innovative Getränk mit einzigartiger Rezeptur die leckere, erfrischende Alternative zum Proteinshake.

Das junge Hamburger Start-Up wird von den Gründern Erik und Tristan geführt und wurde im Februar 2016 ins Leben gerufen. Nach rund zwei Jahren Entwicklung in Zusammenarbeit mit der TU Berlin wurde JoyBräu im Februar 2018 auf den Markt gebracht.  

Hier geht es zu unserer vollständigen Geschichte

Ziel des Unternehmens ist, der Fitnessszene eine schmackhafte Alternative zu den künstlich schmeckenden Proteinshakes zu liefern. Dabei wird voll auf Qualität gesetzt: das alkoholfreie Proteinbier wird in Deutschland hergestellt und verzichtet vollständig auf künstliche Aromen, Farbstoffe oder Süßungsmittel.

Hier geht es zum Produkt

 

Das Gründer-Team

JoyBräu Gründer (links: Erik Dimter rechts: Tristan Brümmer

 Erik (links) & Tristan (rechts)

 

Du willst mehr über JoyBräu und unsere Geschichte erfahren? Hier geht's zum Blog-Beitrag